Les poulets

POULETS COU NU ROUX

Poulet de chair. -Hybride issu de nombreux croisements.
La croissance n'a qu'un seul objectif : assurer la meilleure qualité de viande sans jamais former de graisse.
Poids proche de 2 kgs à 10 semaines, mais peut très bien être élevé jusqu'à 14 ou 15 semaines en plein air comme en claustration, et atteindra plus de 2,5 kgs de poids moyen. La peau est très fine, pratiquement sans graisse.
Le plumage est à dominante roux. Rusticité exceptionnelle.
La viande comblera les plus délicats tant dans la fermeté de la chair, que dans la saveur de la viande ou que dans sa flaveur.

POULETS GRIS CENDRE

 

Le poulet cendré est un poulet fermier à croissance moins rapide que le poulet cou-nu. Il peut atteindre 3 à 3,5 kg en 18 semaines. il est réputé pour sa viande très goûteuse.
Son plumage est gris cendré avec quelques plumes dorées, ses pattes sont bleues et sa chair est blanche.

POULETS ROUX S44

Poulet de chair.
Famille des Cornish roux et des New Hampshire.
La croissance associe la qualité de la viande et la performance.
Poids proche de 2 kgs à 8 semaines, poids optimal de l'ordre de 2,7 kgs vers la 10ème semaine.
La peau est fine et ne cache pas de surcharge graisseuse.
Plumage roux foncé, sous-plumage blanc, saumon.
Rusticité exceptionnelle, plus de 98% de résultat d'élevage.
Supporte autant les parcours herbeux que l'élevage en claustration